四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>宣传工作>>最新动态>>正文
最新动态

乡村众筹办春晚 热热闹闹迎新春

2018-02-09 14:27
  文章来源:眉山日报

2月8日,由作平文化大院主办,桂花村文化大院、盆景园文化大院、龙滩村孝文化大院、兴隆村文化大院、板桥村孝道文化大院、梅湾村文化大院、南山农家农耕文化大院协办的“实施乡村振兴战略繁荣兴盛农村文化 民间众筹乡村春晚”举行。村民们欢聚一堂,喜迎新春。

舞龙舞狮、独唱、快板等节目依次上场,现场叫好声,掌声此起彼伏。各乡村文化大院自编自演的节目表演完毕,现场观众直呼“没看够”,纷纷自发上台唱起了歌跳起了舞。

“高兴!党和政府重视农村发展,我们的日子过得越来越好了,现在我们农村的文化生活也很丰富,生活真是有滋有味。”在现场观看节目的桂花村2组村民彭金华乐呵呵地说道。

下一条:关于2018年部门预算编制的说明

关闭