四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>宣传工作>>最新动态>>正文
最新动态

以“手册”为载体 切实加强纪律教育

2018-01-01 13:57
  文章来源:县委宣传部

为学习贯彻党的十九大和省委十一届二次全会精神,2017年12月29日,我部组织召开宣传文化系统纪律教育暨《天天学纪知识手册》发放工作会。县委常委、县委宣传部部长何文华,县委宣传部、县文广新局、县电视台、县广电网络公司班子成员参加会议。

会上传达学习了省、市宣传文化系统纪律教育暨《天天学纪知识手册》发放工作会议主要精神,组织学习了《市委宣传部关于转发〈省委宣传部关于进一步严格全省宣传文化系统会议纪律的通知〉的通知》(眉宣办[2017]9号)文件;向与会人员发放了《天天学纪知识手册》;县委宣传部、县文广新局、县电视台、县广电网络公司主要负责人就开展纪律教育活动作表态性发言

何文华要求,宣传文化系统要提高政治站位,深刻领会开展纪律教育的重要意义,要在贯彻全面从严治党要求上做得更好,在自身政治建设、纪律建设方面走在前列。要创新形式、载体,确保纪律教育取得实效。要严格自我要求,争做政治强、作风正、业务精、纪律严的宣传文化系统党员干部。要用好《天天学纪知识手册》,天天学纪,增强党规党纪观念,强化党规党纪意识,形成遵规守纪的政治自觉、思想自觉和行为自觉。

上一条:无缝对接 精准策划 立体传播 丹棱外宣实现历史性突破 下一条:加强安全检查 保驾群众平安

关闭