四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>宣传工作>>最新动态>>正文
最新动态

加强安全检查 保驾群众平安

2017-12-27 11:57
  文章来源:县委宣传部

12月26日,县委常委、县委宣传部部长何文华带队深入一线检查节前安全工作。副县长毛咏梅,县安监局、县教体局、县食药局、县工商质监局、县消防大队等部门有关负责人参加检查。

检查组先后前往县人民医院、新建县图书馆在建项目和大雅堂博物馆等地,进行了全面细致的检查。每到一处,检查组都认真听、仔细看,详细了解了场所安全工作开展情况,并认真查看安全责任落实情况,消防安全防范措施完善、安全设施维护保养等情况。

何文华同志要求,相关部门、企业任何时候都不能掉以轻心,在日常管理中要尽职尽责,排查要认真仔细,隐患整改要彻底到位;行业监管部门要各司其职,齐心协力,形成齐抓共管的工作合力;要强化节日值班备勤和应急反应,及早发现安全隐患,及时处置险情。同时,要特别突出特殊部位、特殊节点的应急值守,确保广大群众度过一个安定祥和的节日。

上一条:以“手册”为载体 切实加强纪律教育 下一条:爱心温暖杨场小学

关闭