四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>宣传工作>>最新动态>>正文
最新动态

三个“全覆盖”,确保党的十九大精神落地落实

2017-12-01 15:24
  文章来源:县委宣传部

(一)宣传区域全覆盖。整合全县各类资源,在道路、广场、车站、商场、景区、学校、社区等重点区域悬挂党的十九大宣传标语600余幅,九龙广场、大雅广场设置LED电子屏全天候滚动播放党的十九大宣传标语,充分利用宣传橱窗、黑板报制作学习专栏150余处,在县城主要广场、重要路口布置庆祝党的十九大召开内容的花卉景观8处,在城区主要干道和交通要道的大型立柱广告牌布置大型标语20余幅,确保党的十九大精神宣传覆盖全县各区域,营造良好的社会舆论氛围。

(二)宣传形式全覆盖。创新宣传形式,合力传统媒体与新兴媒体,网上与网下联动。张贴大型宣传挂图20余幅,播放爱国公益宣传片30余场次,编辑印制了《中国共产党第十九次全国代表大会报告学习读本》和《大雅讲坛学习资料》(党的十九大特辑)5000余份,在《眉山日报·丹棱版》、丹棱电视台、“丹棱在线”、“大雅丹棱”微信公众号开设“十九大时光”“认真学习宣传贯彻党的十九大精神”等专题专栏,被各大网媒刊登转载我县学习贯彻党的十九大精神新闻100余篇,转载我县相关网络评论文章33篇,围绕十九大组织开展书画展、文艺表演等系列群众文化活动80余场次。多种形式将党的十九大精神学习引向深入。

(三)宣传对象全覆盖。组织县委宣讲团,深入机关、学校、乡镇、村(社区)、企业等,开展“党课巡讲”活动;36名县级领导分赴联系的贫困村、后进党支部或联系企业开展十九大精神专题党课活动并发放学习资料5000余份;以“大雅新农民•快乐新农村”、党群集中活动日、文化院坝和农民夜校等为载体,开展党的十九大宣讲文艺汇演9场次;200余个家庭参加“书香家庭•唯美阅读”党的十九大精神诵读比赛。由先学一步的关键少数扩展辐射到普遍学习的绝大多数,不断把集中学习活动引向深入,确保党的十九大精神在全县落地落实。

上一条:面对面宣讲 党的十九大精神入脑入心 下一条:走基层宣讲党的十九大精神

关闭