四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>宣传工作>>最新动态>>正文
最新动态

深入基层调研督导扎实推进“河长制”工作

2017-11-15 15:25
  文章来源:

11月14日,县委常委、县委宣传部部长、安溪河双桥段段长何文华带队深入丹棱县双桥镇,调研督导安溪河双桥段“河长制”工作,双桥镇、县畜牧局、县水务局、县环保局等相关部门负责人陪同。

调研组一行通过实地调研、召开座谈会等方式,详细了解了安溪河双桥段“河长制”工作推进情况。现场,双桥镇相关负责人就安溪河双桥段“河长制”工作开展情况、目前工作中所存在的问题进行了汇报。相关县级部门负责人分别从本单位职责出发,就双桥镇提出的重点、难点问题给予了针对性的建议和具体解决办法。

座谈会上,何文华同志对双桥镇在“河长制”工作中所取得的成效表示肯定,并强调,乡镇、县级相关部门要高度重视“河长制”工作,明确责任分工,细化工作任务,加强协调配合,确保各项工作落到实处;要加大执法力度,严格落实责任,充分发挥部门联动作用,严厉打击违法排污行为;要扎实开展畜禽污染治理“回头看”工作,加强巡查和监管,严查偷排漏排,严防畜禽养殖污染反弹;要以问题为导向,加强宣传和引导,主动作为、综合施策,扎实推进“三池六改”工作,着力打造农村面源污染治理样板。

上一条:深入贯彻十九大精神,联系实际推发展 下一条:第一届“丹棱榜样”评选表彰活动公告

关闭