四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>宣传工作>>最新动态>>正文
最新动态

深入基层 知民情 解难题

2017-11-02 16:39
  文章来源:

近日,县委常委、宣传部部长何文华深入石桥乡元山村开展调研检查。何文华同志通过实地查看、召开专题会的形式,详细了解了该村在脱贫攻坚、基础设施建设等方面的工作情况,就该村在低保清理、道路建设、修建集中供水站、异地扶贫搬迁、壮大村集体经济等方面的问题提出了相关解决思路和建议。

何文华同志强调:一是党的十九大已胜利闭幕,学习贯彻党的十九大精神是当前的首要任务,全体党员干部要以勇于担当的责任感、时不我待的紧迫感、干事创业的使命感,深入群众、扎实工作;二是村两委要因地制宜,谋划好发展路径,积极发展村集体经济,充分发挥基层战斗堡垒作用,带领群众奔康致富。三是统筹谋划,切实抓好当前各项工作,遇到问题,及时了解、及时反映、及时解决。

上一条:第一届“丹棱榜样”评选表彰活动公告 下一条:召开党的十九大精神专题学习会

关闭