四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>政法工作>>最新动态>>正文
最新动态

市委政法委慰问丹棱见义勇为人员

2018-02-01 15:55
  文章来源:
赵樱副书记向省级见义勇为先进个人徐松懋送上慰问金

新春佳节临近,受市委、市政府领导委托,21下午,市委政法委副书记、市综治办主任赵樱一行3人到丹棱县慰问李成忠、黎智勇、徐松懋等受到省、市表彰的见义勇为人员,并召开慰问座谈会。

座谈会上,赵樱副书记指出,见义勇为、匡扶正义,是中华民族的传统美德,弘扬见义勇为精神、发展见义勇为事业,是全社会共同的责任。见义勇为先进个人在关键时刻临危不惧、挺身而出,勇于见义勇为,对维护社会和谐稳定做出了巨大的贡献。

赵樱副书记强调,近年来,在市委、市政府及主要领导的关心与支持下,在市委政法委的领导下,眉山市大力弘扬见义勇为精神,全面落实见义勇为权益保护各项工作措施,涌现出了一大批见义勇为先进个人和先进典型,他们的事迹鼓舞人心、催人奋进。在新的一年,要进一步加大表彰奖励、慰问等工作力度,大力弘扬社会正气,注重舆论宣传引导,切实推动全市见义勇为工作深入发展,为建设“平安眉山”“和谐眉山”再立新功。

慰问中,丹棱县人民政府副县长、县公安局局长曾贤清分别向张强、严素芬、杨修华、杨修斌等历年来受到各级表彰的见义勇为人员及家属送上慰问金并致以谢意。(曾友)

上一条:谋定而动 蓄势而为 下一条:丹棱县网格化服务管理工作“七新”业绩实现2017年完美收官

关闭