四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>政法工作>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县网格化服务中心:以十九大精神为指导 奋力冲刺年度目标任务

2017-12-21 09:39
  文章来源:四川法制网

四川法制网讯(朱勇)丹棱县网格化服务中心坚持以深入学习贯彻落实党的十九大精神为契机,凝心聚力冲刺全年工作目标,科学谋划2018年网格化服务管理工作。

认清形势,明确冲刺目标。召开乡镇分管领导工作会,部署学习领会十九大精神,并把学习贯彻与当前各项重点工作、与奋力冲刺全年目标任务、与科学谋划2018年工作紧密结合起来,重点做好参加全市首届网格员比武现场竞赛活动的准备工作,力争比赛取得好的成绩和名次。

分解责任,确保任务落实。进一步明确差距、分解任务、夯实责任,形成干部率先垂范抓落实的有效机制。同时高度关注全省2017年下半年的网格化服务管理工作群众满意度调查,及时掌握相关考核指标和群众思想动态,努力查找宣传工作中存在的不足和问题,做好查缺补漏。

强化督查,加强薄弱环节。对照年初下达的目标任务和季度考核细则,重点督促网格化信息系统账号登录、网格事件办理、出租房和特殊人群的走访、治安隐患和情报信息排查推送、信息简报和典型网格事件编写报送等日常工作,确保最后一个季度各项考核内容不丢分。

改进作风,增强责任意识。坚持把各乡镇改进作风,增强责任意识作为攻坚克难、冲刺全年目标任务的关键环节来抓,要求各乡镇网格化服务管理中心、村(社区)网格化服务管理站和全体网格员切实增强群众观念和为民服务的自觉性,认真开展第四季度“送温暖、献爱心”主题活动,努力把各项工作抓细、抓实、抓好、抓出成效。

上一条:丹棱县网格员厉兵秣马备战全市技能比武 下一条:丹棱政法干警征文比赛获得优异成绩

关闭