四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>政法工作>>最新动态>>正文
最新动态

部门联动助推“法治丹棱”建设

2017-12-07 10:49
  文章来源:眉山日报
工作人员向群众发放法治宣传资料

为深入学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,12月4日,丹棱县组织县司法局、县国税局、县工商质监局等20多个部门,联合开展“12·4国家宪法日”法治宣传活动。

活动现场宣传了党的十九大精神、《党章(修正案)》以及群众生活中常用的一些法律法规知识。同时,各部门、单位通过悬挂法制挂图、发放普法书籍及法制宣传册、为群众提供法律咨询等方式,吸引过往群众积极参与活动,营造了浓厚的法治宣传氛围。

据悉,此次活动共发放普法书籍800余份、宣传资料2000余份,为群众提供答疑服务200余人次,受到了广大群众的欢迎。县相关部门负责人介绍,下一步,丹棱还将以建设“法治丹棱”为目标,以“法律十进”为平台,多种普法形式齐头并进,打造切合丹棱实际的普法新格局。

上一条:丹棱政法干警征文比赛获得优异成绩 下一条:市委政法委副书记赵樱督导调研丹棱“雪亮工程”和综治中心建设

关闭