四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>政法工作>>最新动态>>正文
最新动态

市委政法委副书记赵樱督导调研丹棱“雪亮工程”和综治中心建设

2017-11-30 09:58
  文章来源:
赵樱副书记在“雪亮工程”施工现场

11月29日上午,眉山市委政法委副书记、市综治办主任赵樱率队督导调研丹棱“雪亮工程”和综治中心建设情况。县委副书记李祝才陪同调研。

调研期间,赵樱一行查看了丹棱镇板桥村和桂花村“雪亮工程”施工现场、参观了已建成的雄义村监控点位、调研了仁美镇综治中心和县综治中心建设情况,听取了丹棱县综治办关于“雪亮工程”和综治中心建设推进情况的介绍,对“雪亮工程”和综治中心建设工作中建立微信群、召开周碰头会、倒排工期等做法给予了肯定,认为丹棱工作扎实,并对下一步工作提出明确要求:

一是进一步强化组织保障。既要确保工程建设进度,更要保证工程建设质量,真正把“雪亮工程”这项民生工程建设成为让老百姓满意的民心工程。

二是进一步整合各类资源。要立足实际,整合协调各方资源,解决好场地、人员、经费等问题,有力、有序推进“雪亮工程”和综治中心建设。

三是进一步加强督导调研。采取调度、检查、督查、通报等形式,加强督导指导,及时掌握工作进展情况,确保圆满按期完成建设任务。

四是进一步加大宣传力度。充分利用各种媒体、各种渠道、各种形式,广泛宣传实施“雪亮工程”的重要意义,动员各级各部门和广大群众共同参与和推动“雪亮工程”建设。

上一条:部门联动助推“法治丹棱”建设 下一条:丹棱县司法局“三个坚持”助推法律援助再上新台阶

关闭