四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>组织工作>>最新动态>>正文
最新动态

送书到企业 书香润心田

2018-01-29 15:31
  文章来源:中共丹棱县委组织部

为深入学习贯彻党的十九大精神,丰富非公企业党员职工文化生活,进一步提升非公企业文化,切实加强非公企业党的建设工作,近日,丹棱县委组织部和两新组织党工委开展了“贯彻十九大、送书到企业”活动结合党的十九大精神,根据不同企业的生产经营情况和自身建设需要,先后给四川瑞迪佳源机械有限公司党支部、四川柯美特建材有限公司党支部、丹棱县互联网+电子商务孵化园党支部送去了党章党史、党务工作手册、法律法规常识、企业经营管理、技能技术培训等5大类200余册书籍,为企业职工带去了丰富的精神食粮。

好学才能上进。读书学习不仅是企业文化建设的重要内容,更是加强员工队伍建设、提高员工素质的重要途径。两新组织党工委负责人表示,开展本次送书活动的目的,是引导企业形成好学上进的良好氛围,夯实“软实力”、激活“生命力”,鼓励企业党员职工通过读书学习加强修养、坚定方向、开启智慧、激发活力、学以致用,在十九大精神的指引下,更好地推动丹棱经济社会发展。

上一条:召开两新组织党建工作会 下一条:“走看谈”全覆盖开展基层党建督查工作

关闭