四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>组织工作>>最新动态>>正文
最新动态

组织收看全省学习贯彻党的十九大大精神深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进视频会

2017-12-20 10:01
  文章来源:中共丹棱县委组织部

12月18日,省委组织部召开全省学习贯彻党的十九大精神深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进视频会。省委常委、组织部长黄建发出席会议并讲话。丹棱县委常委、组织部部长钟开全,县纪委机关、县委组织部、县委宣传部、县委党校主要负责同志,各乡镇党委副书记,县级各部门(单位)机关党委书记及县委组织部有关同志参加会议。

丹棱分会场参会人员通过视频认真聆听了成都、甘孜、凉山等市(州)委组织部、芦山县委、省直机关工委、省委教育工委、省国资委党委负责同志的交流发言和省委常委、组织部部长黄建发的重要讲话。参会人员纷纷表示,将以会议精神为指引,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的思想自觉和行动自觉,认真学习贯彻省委十一届二次全会精神,学以致用、以知促行,推动上级决策部署在丹棱落地落实。

会后,丹棱镇党委副书记吴非表示:“黄建发部长在会议中指出,管党治党的螺丝将越拧越紧。作为基层党建工作的前沿阵地,丹棱镇将根据会议要求,用十九大精神武装头脑、指导工作,以抓实“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,拧成一股劲,大力提升基层党组织的组织力和政治功能,不断提高基层党建工作质量。”

上一条:党员干部冬日忙 易地搬迁房换新装 下一条:“五个一”活动掀起学习十九大精神热潮

关闭