四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>组织工作>>最新动态>>正文
最新动态

召开2017年选调生及重点岗位紧缺人才工作会

2017-11-28 11:56
  文章来源:中共丹棱县委组织部

为深入学习贯彻党的十九大精神,开拓丹棱选调生及引进人才的视野,凝聚发展共识,11月24日,丹棱县召开2017年选调生及重点岗位紧缺人才工作会,组织学习参观了解全县社会经济发展情况,安排部署近期工作。

全县选调生及重点岗位紧缺人才先后走进县机械产业园区四川柯美特建材有限公司、县电商孵化基地、双桥镇梅湾村桔橙标准园、大雅堂、杨场镇狮子村参观学习。参观中,选调生及紧缺人才一路走一路看一路问,通过看展板、听介绍、实地察看等形式,详细了解了丹棱经济、文化、党建等工作情况在随后召开的座谈会上,与会人员一起学习了党的十九大精神,2017年新调入的选调生及新引进的重点岗位紧缺人才分别结合自身工作实际作了交流发言。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。会议指出,培养年轻干部和引进人才,是大势所趋、形势所迫、职责所在,要重视优秀年轻干部和人才,不断优化班子结构,提高班子专业化能力,让党的事业薪火相传。要继续坚持“优机制、优平台、优政策、优环境”的引才聚才用才举措,进一步完善人才引进、培养保障机制。同时要求,年轻干部和优秀人才要有坚定的政治品行,时刻保持干事创业的激情,拥有阳光心态,扎根丹棱,有情怀、强本领,有定力、守规矩,立足岗位、奋勇争先、争创一流,凝心聚力为建成中国大雅家园贡献力量。

(丹棱县选调生及重点岗位紧缺人才参观丹棱电商孵化基地)

(丹棱县2017年选调生及重点岗位紧缺人才工作会会议现场)

上一条:开展机关党建知识、十九大要点突击考试 下一条:33个乡镇、部门齐出动,再为“农民夜校”添把火!

关闭