四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>组织工作>>最新动态>>正文
最新动态

走进新时代 再踏新征程

2017-11-15 18:07
  文章来源:

丹棱县、青神县2017年优秀年轻干部人才递进培养高校培训班在西南财经大学开班

 

近日,筹备已久的丹棱、青神2017年优秀年轻干部人才递进培养高校专业培训班正式开班。32名学员怀着对知识的渴望,来到美丽的西南财经大学,开启了新一轮的学习征程。他们有的来自乡镇、有的来自部门,在这里,他们有一个共同的身份--学生。

“各位学员一定要秉承西南财大‘经世济民、孜孜以求’的为学态度,潜下心来认真学习,切实提升实践本领,更好服务今后工作。”这是两地县委对年轻学子们的敦敦教诲。

据悉,此次培训将通过课堂讲授、现场教学、案例教学、交流讨论等方式,采取“理论+实践”模式,对学员进行为期1个月的集中培训。培训工作以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,着力提升学员的党性修养、专业知识和综合素质。培训期间,组织部门将严格教育、严格管理、严格监督,派专人全程跟班管理,对学员进行考察、测评和打分,评分低于80分的将实行“退回”处理,不再列为递进培养对象。

参训学员纷纷表示,将倍加珍惜这次难得的学习机会,认真听课、专心学习,将培训期间学到的新理念、新知识带回去,将培训期间形成的好习惯、好风气带回去,立足自身岗位作出自己更大贡献。

上一条:“四学联动”促“四化”抓实学习贯彻党的十九大精神 下一条:全县“农民夜校”掀起学习十九大精神热潮

关闭