四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>组织工作>>最新动态>>正文
最新动态

集中收看第十九届中央政治局常委中外记者见面会

2017-10-26 16:06
  文章来源:

10月25日上午,丹棱县委组织部干部职工齐聚部机关会议室,集中收看了第十九届中央政治局常委中外记者见面会,认真聆听了习近平总书记的讲话。

会后,大家对于习近平总书记的讲话反响强烈,纷纷抒发观看感想。组织部党员教育中心主任林燕激动地说:“我已经在组织部工作十年了,作为一个组织部的‘老同志’,看到中国特色社会主义在砥砺奋进中进入了新时代,我感到十分激动。在新的时代里,在以习近平同志为核心的党中央带领下,一起朝着“两个一百年”奋斗目标奋进。对此,我要充分发挥我作为老组工的‘传帮带’作用,带领新一批年轻干部投身到工作中去。”县人才办主任穆小山说:“‘不要人夸颜色好,只留清气满乾坤’,这是习近平总书记今天在讲话中引用的诗句,这用来作为人才工作的目标追求也是十分贴切的。新时代要有新气象,更要有新作为,对此,在人才工作方面,我们要努力搭建留住人才的平台,激发人才活力,让人才环境‘清气满乾坤’。”

发言讨论后,大家一致认为,作为一名组工干部,我们要以坚定的决心和果敢的行动,做到党委有部署组织部坚决贯彻,党委有号召组织部率先行动,党委有要求组织部带头落实。更要以高度的政治责任感和历史使命感,恪尽职守,奋发有为,当好学习宣传贯彻十九大精神的“排头兵”,践行十九大精神的“先行者”。

上一条:举办村(社区)党支部书记党的十九大精神专题培训班 下一条:广泛“走基层”深入宣传十九大报告精神

关闭