四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>组织工作>>最新动态>>正文
最新动态

广泛“走基层”深入宣传十九大报告精神

2017-10-25 15:36
  文章来源:

为学习贯彻好党的十九大报告精神,丹棱县利用“走基层”活动,积极组织各级党员干部深入联系点、贫困村、企业、街道等基层一线,开展宣传讲解活动。

(县医保中心到联系村宣讲十九大精神)

(张场镇组织农技员进村入户开展技术指导,解读十九大精神)

通过领导干部带头讲党课宣传、县乡成立宣传队深入宣传、基层组织召开坝坝会宣传、职能部门深入联系村联系户宣传、普通党员入户宣传等多种形式,推动党的十九大精神在丹棱“遍地开花”。

(县委组织部组成党员志愿宣传队向群众宣传十九大精神)

(廖店村第一书记肖俊杰入户宣讲十九大精神)

为将十九大精神落到基层实处、讲到百姓心里,接下来,丹棱县将继续结合“走基层”活动,开展党的十九大精神宣讲,在全县党员干部群众中不断增进共识、凝聚力量。

上一条:集中收看第十九届中央政治局常委中外记者见面会 下一条:党的十九大开幕盛况在丹棱县广大党员干部群众中引起强烈反响

关闭