四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>县委办工作>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县对16名干部进行任前廉政考试

2018-02-09 10:42
  文章来源:

       为进一步增强干部的责任意识、纪律意识和廉政意识,从源头筑牢拒腐防变思想防线,2月8日,丹棱县组织开展了干部任职前廉政法规知识测试,对16名拟任的科级领导干部进行了“任前考廉”。为确保考试纪律严肃,不走过场,丹棱县纪委、县委组织部派专人对考试进行全程监督。

       本次测试采用闭卷网上答题方式进行。测试内容主要为国家法律、党内法规和行政法规中有关领导干部、公职人员廉洁从政从业的规定以及各项党纪政纪条规等廉政知识。考试现场电脑自动计时,现场打分,成绩不合格的,将不得提拔任用。据悉,此次“任前考廉”最终15人测试合格,合格率为93.8%。

下一条:县委书记朱莉在县委经济工作会上要求要狠抓落实 按照高质量发展要求 力求稳中求进 进中求好 好中求快

关闭