四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>县委办工作>>最新动态>>正文
最新动态

重阳走访慰问 真情关爱老人

2017-10-31 09:50
  文章来源:

夕阳无限好,敬老情更浓。重阳临近,百岁老人、老党员、老干部们的身体、生活情况怎么样?丹棱县委、县政府始终深深牵挂于心。10月27日,受丹棱县委书记朱莉委托,县委副书记李祝才代表县委、县政府看望慰问了丹棱镇东升社区兴旺街百岁老人郑惠珍和丹棱镇龙滩村6组老人黄春元,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

郑惠珍老人现年104岁,生活基本能自理。在郑惠珍家中,李祝才与老人促膝而谈,详细了解老人的身体状况和生活情况,并仔细察看了老人的居住环境。当得知老人在家人的精心照料下身体健康、生活安逸、精神状态好时,李祝才对此表示肯定。“家有一老如有一宝,作为儿孙的你们是幸福的。”李祝才亲切叮嘱老人子女,要好好照顾老人,让老人安享晚年。

在77岁的黄春元家中,李祝才详细询问了其家庭和生活情况,鼓励他们要树立生活信心,勇敢面对困难,并叮嘱随行镇村组干部要时刻关注老人的生活,尽最大努力帮助老人解决困难和问题,让老人充分感受到党和政府的温暖。


上一条:深入学习再掀热潮 学深悟透推动发展 下一条:丹棱爱媛开卖啦!

关闭