四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>纪检监察>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县纪检系统深入开展纪律作风教育月活动

2018-02-05 10:17
  文章来源:

1月31日,市纪委副书记、市监委副主任俞红梅通过视频会议方式向全市纪检干部作“严纪律守规矩”的政治辅导报告。

会后,纪检干部们深受教育,纷纷发表感言——

杨场镇纪委书记魏勇一是作为乡镇纪委书记应带头讲政治守规矩守纪律,时刻将规矩意识挺在最前面,严守底线,严格执纪监督,勇于担当,大胆作为。二是用丰富的理论知识和实践经验武装自己,将自己树造成纪律“铁人”,扎牢制度权利的笼子,敢于“亮尺子”。

双桥镇纪委书记刘秀娟深受鼓舞和启发的同时深感压力和责任。新时代下,践行纪律和规矩意识,当好表率争做“标杆”,首要做到“学”字“当头”,提升自身素质。二是“严”字“立身”,当好干部表率。三是“干”字“当家”,努力知行合一。“雄关漫道真如铁”,只要把好人生的方向盘,生命不息,奋斗不止,就一定会成长为一名忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检干部“标杆”。

丹棱县纪委常委王文杰严纪律、守规矩是对每一名纪检干部最基本的要求。我们要以铁的纪律严格要求自己,自觉增强自律意识、标杆意识、表率意识,模范遵守党章党规,按规则正确用权、谨慎用权、干净用权,从实际出发、从实处着眼、用实绩说话,把我们的各项工作做到群众的心坎里、写在丹棱的大地上。

丹棱县投促委纪检组长郭洪燕应将“严纪律守规矩”作为纪检干部应遵循的根本要求,带头学习,切实增强党章党纪意识,努力提高监督执纪能力,以时不我待、只争朝夕的精神投入到纪检工作中。同时,深刻汲取纪检监察干部违纪违法案例教训,对照反思,守住底线,不越红线,不碰高压线,做“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”的纪检监察干部。

丹棱县食药监局纪检组长 李玉君严纪律、守规矩,牢固树立“民生问题无小事,群众安危大于天”意识,依法行政、尽职尽责、文明规范、廉洁自律,确保全县无食品药品安全事故,无负面报道和重大舆情事件发生,全力维护丹棱社会和谐稳定。

上一条:丹棱县组织纪检干部参观三苏祠廉政教育基地 下一条:丹棱惠民资金监管步入信息化

关闭