四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>纪检监察>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县加强业务培训提升纪检监察能力

2017-11-24 16:31
  文章来源:

11月15日,丹棱县2017年纪检监察业务培训班开班,县委常委、县纪委书记伍懿参加并作动员讲话,县纪委监察局全体干部,县委巡察机构相关人员,各乡镇纪委书记、副书记、纪委委员,县级各单位、部门纪检组长(纪委书记、纪工委书记)等参加培训。

  培训要求,各位学员要统一思想、认清形势,切实增强学习培训的自觉性,开展学习培训,是贯彻落实党的十九大精神的必然要求,是践行终身学习理念的应有之举,是解决现实面临问题的有效之;明确任务、把握重点,切实增强学习培训的针对性,强化政治思想学习,牢固树立“四种意识”,强化业务知识学习,提升实践工作能力,强化纪律作风学习,锻造优良作风品性;严明纪律、强化管理,切实增强学习培训的实效性。

  培训强调,要端正学习态度,讲究学习方法,遵守学习纪律,认真学习领会,以勤奋严谨的学风,奋发进取的精神,以此次培训为契机,增加学习的自觉性和主动性,在实践中不断提高自己的理论素质和工作水平,为丹棱县党风廉政建设和反腐败斗争作出积极贡献。

本次培训为期三天,主要分为解读党的十九大精神及新修订的《党章》,《努力成为“三有”纪检干部》,《普通话语言与交流》,纪律审查业务培训和“大雅清风”论坛等主题分别进行,旨在通过培训促进学习交流、解决实际问题、提升业务水平,深入贯彻落实党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

上一条:丹棱纪委制定党风廉政建设“质量体系”标准 下一条:不忘初心 牢记使命 扎实推进党的十九大精神落地生根

关闭