四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>纪检监察>>最新动态>>正文
最新动态

不忘初心 牢记使命 扎实推进党的十九大精神落地生根

2017-11-17 17:51
  文章来源:监察局

11月10日,县委常委、县纪委书记伍懿深入联系点顺龙乡,组织乡镇机关干部、虎皮寨村全体党员、柏木和幸福村四职干部及其他村支部书记在虎皮寨村委会,开展党的十九大精神宣讲。通过宣讲,进一步增强基层广大党员、干部、群众深入学习、全面贯彻落实十九大精神的自觉性和坚定性,真正把党的十九大精神内化于心、外化于行,切实推进党的十九大精神在顺龙落实生根。

宣讲中,伍懿用通俗易懂的语言全面阐释了党的十九大精神。他说,党的十九大报告内涵丰富、结构严谨、总揽全局,深刻阐明了未来相当长一个时期党和国家的大政方针和战略部署,提出了一系列新思想、新观点、新论断、新要求,成为我国迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,必须要把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前首要的政治任务抓紧抓实。他强调,必须要原原本本学、带着感情学、丰富形式学,在“学懂”上学深悟透,深刻领会十九大的精神实质;要全面系统把握、理论联系实际,在“弄通”上融会贯通,坚持以十九大精神引领工作;要结合顺龙实际,大力实施乡村振兴计划,深化农业供给侧结构性改革、深入推进生态文明建设、加强和创新社会治理、坚持全面从严治党,在“做实”上真抓实干,推动十九大精神落地生根,把顺龙建设得更加美丽、繁荣、和谐、幸福。

上一条:丹棱县加强业务培训提升纪检监察能力 下一条:电视公开平台 低保金到没到遥控板一按就知道

关闭