四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>纪检监察>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县纪检监察系统党的十九大精神传达学习会召开

2017-11-05 09:28
  文章来源:

   11月3日,丹棱县纪检监察系统党的十九大精神传达学习会召开。县委常委、县纪委书记伍懿出席会议并讲话,县纪委监察局班子成员,各乡镇纪委书记,县级各部门纪检机构负责人参加会议。

   会议传达学习了党的十九大报告、十八届中央纪委工作报告和党章修正案主要精神,并就如何学习贯彻好党的十九大精神作了安排部署。  

     会议要求,一要坚持学深悟透,务必抓好学习贯彻党的十九大精神首要政治任务:全县各级纪检监察机关要认真学习贯彻,发挥表率作用;县纪委常委会要带头学习、带头思考、带头贯彻;各乡镇纪委书记、部门纪检组长要在贯彻落实上做实功,切实履行好党内专责机关的职责。二要提高政治站位,务必带头维护党中央权威和集中统一领导:全县各级纪检干部要勇于担当作为,实事求是,履职尽责,增强本领,创造性地做好各项工作;要保持干净廉洁,模范遵守各项规定,以自身行动带好头、做标杆。三要保持政治定力,务必纵深推进全面从严治党新要求。

上一条:电视公开平台 低保金到没到遥控板一按就知道 下一条:丹棱规范化建设落实党风廉政建设主体责任

关闭