四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>群团工作>>科协工作>>正文
科协工作

县科协贯彻县纪委十四届五次全会精神

2018-02-23 17:24
  文章来源:

2月23日上午,县科协主席周洪明组织召开全体干部职工大会,传达学习了县纪委十四届五次全会精神,并就贯彻会议精神,做好我单位2018年党风廉政建设和反腐败工作作了安排部署。提出以下要求:

一、抓好学习贯彻落实。会上认真学习了县委书记朱莉同志的重要讲话精神,通过学习把全体干部思想统一到县纪委十四届五次全会精神上来。在今后的工作中,要加强自我学习,提高思想认识,做到讲大局,讲团结,增强凝聚力,提高战斗力。

二、抓好纪律作风建设。全体党员干部要以身作则、率先垂范、严格落实、模范遵守执行中央八项规定和省市县各项规定。坚决反对“四风”,切实改进工作作风,密切联系群众,规范约束行为,做到立说立做,立做立行。严格遵守单位请休假等制度,全面加强纪律建设。

三、抓好责任落到实处。领导干部要坚持“一岗双责”,认真做好全会党风廉政建设责工作,层层签订党风廉政建设目标责任书,加大责任追究力度,对“两个责任”落实不力的,严肃查处。


下一条:科协开展游园活动

关闭