四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>群团工作>>总工会工作>>正文
总工会工作

丹棱县总工会学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神情况

2017-12-27 09:52
  文章来源:总工会

2017年12月18日,丹棱县总工会召开了全体职工会。会上县总工会常务副主席带领全体干部职工学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神的通知》(丹委办〔2017〕136号),并要求全体职工:

一是要提高认识严明政治纪律,遵纪守法。全体干部职工在日常的工作和生活当中要以身作则,廉洁自律,要严格按照规定的程序和规定的纪律办事,自觉遵守党纪国法和廉政各项规定。 二是要做好“四个当天台账”工作,消除“慵懒散”之风。全体干部职工要以 “四个当天台账”为督促, 厉行“真、实、干”之为,形成廉洁高效,真抓实干的良好风尚。三是要加强学习,树立正确的人生观和价值观。全体干部职工要加强自身素质修养的提升,用先进的思想武装自己的大脑,全面提升防腐拒变能力,做到防微杜渐,警钟长鸣。

上一条:丹棱县总工会学习贯彻县党内法规工作会议精神情况 下一条:丹棱县总工会举办工会会员服务卡发放暨普惠性服务启动仪式

关闭