四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委书记朱莉参加丹棱县2018年“3·12”全民义务植树活动

2018-03-13 08:50
  文章来源:眉山日报

朱莉参与到植树活动中。

为全面贯彻党的十九大精神,强力推进丹棱县“绿色双创”工作,昨(12)日,丹棱县开展2018年“3·12”全民义务植树活动。县委书记朱莉,县委副书记、县长黄秀航,县人大常委会主任彭红勤,县领导王枫、熊明、杨华等在双桥镇梅湾水库植树点参加植树活动。

在双桥镇梅湾水库植树点,参与到植树活动中的人员热情高涨,两三人一组分工协作,挥锹铲土,扶正树苗,填土踩实,提桶浇水,现场一片繁忙。经过1个多小时的紧张栽种,原本荒芜的山头换上了崭新的绿装,新栽植的树苗昂然挺立,在和煦的春光中展现出勃勃生机。

据悉,此次植树节,丹棱县级各单位、部门,武警部队,各乡镇、村社(社区)干部职工及广大适龄群众积极参与,春季义务植树活动开展以来共计植树15万株,掀起了春季植树造林的热潮。县林业局相关负责人表示,下一步将落实专人对栽植的树苗进行管护,全力确保成活。

上一条:县委副书记、县长黄秀航参加眉山市晚熟柑桔产业发展研讨会 下一条:县委副书记、县长黄秀航参加丹棱县2018年“3·12”全民义务植树活动

关闭