四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委书记朱莉率队走访慰问基层并致以节日的问候

2018-02-13 10:18
  文章来源:眉山日报

春节临近,2月12日,丹棱县委书记朱莉率队走访慰问了低保户、农村特困人员、贫困妇女“两癌”专项救助人员和敬老院老人,为他们送去了大米、菜籽油、棉被等慰问品,并致以节日的问候。

朱莉一行先后深入杨场镇狮子村3组和4组、仁美镇小桥村9组,看望慰问了低保户、农村特困人员、贫困妇女“两癌”专项救助人员。每到一处,朱莉都嘘寒问暖,了解他们的家庭成员、生产生活情况,鼓励他们要增加信心,乐观面对生活中的困难,用勤劳创造更加幸福美好的生活。

“快过年了,给你们拜个早年,祝你们春节快乐、健康长寿。”来到双桥镇中心敬老院,朱莉向老人们送上慰问品,关切地询问老人们的生活、饮食、看病就医等情况,并嘱咐他们要养好身体,保持乐观心态,安享晚年生活,同时,要求相关部门和敬老院工作人员要继续提供优质服务,照顾好老人们的生活起居。

上一条:县委书记朱莉率队督查春节安全生产工作 下一条:县委书记朱莉出席我县“新时代 新征程”2017年度建设者表扬大会暨迎新春文艺汇演并致以节日问候

关闭