四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委副书记、县长黄秀航出席我县“新时代 新征程”2017年度建设者表扬大会暨迎新春文艺汇演

2018-02-13 10:13
  文章来源:眉山日报

新年新禧,万象更新。2月12日,丹棱县举行了“新时代 新征程”2017年度建设者表扬大会暨迎新春文艺汇演,隆重表扬了县“2017年度十大优秀村(社区)支部书记(主任)”和县第一届“丹棱榜样”,号召全县各级部门与党员干部要向先进学习,坚守初心,坚定信心,砥砺奋进,聚力攻坚,为建设“政和、业兴、文昌、景美、民乐”的中国大雅家园而努力奋斗。

丹棱县委书记朱莉向全县建设者致以崇高的敬意,并代表县委、县人大、县政府、县政协向全县16万人民致以新春的问候和美好的祝愿。县委副书记、县长黄秀航,县人大常委会主任彭红勤,县政协主席李学权,县委副书记李祝才出席活动。大会播放了丹棱“建设中国大雅家园2017年度十件大事”视频短片,举行了县“2017年度十大优秀村(社区)支部书记(主任)”和县第一届“丹棱榜样”颁奖仪式。

表扬大会后,与会人员共同观看了精彩的新春文艺汇演。舞蹈《锦绣大雅》《戏水安溪河》《走进幸福古村》舞出了丹棱人团结拼搏的精神、苦干实干的作风,也舞出了过去一年全县16万丹棱人民撸起袖子加油干的收获和成果;合唱歌曲《不忘初心》《检察官之歌》《远方的客人请你留下来》唱出了丹棱美好未来的新蓝图,也唱出了丹棱干部群众不忘初心、牢记使命的奋勇和担当;《2017唱丰歌》《大雅新丹棱》《假如我是村长》等主题鲜明的精彩节目,同样获得了观众阵阵掌声,赢得满堂喝彩。

本次汇演有大雅赞歌、齐乐清风、向往幸福三个篇章,主题突出、原创素材多样,充分展现了丹棱人民不断进取,昂扬向上的精神风貌,同时也鼓舞着16万丹棱人民不忘初心、奋勇前行,为高标准全面建成小康社会,建成“政和、业兴、文昌、景美、民乐”的中国大雅家园而努力奋斗。

参加活动的还有王枫、何文华、熊明、伍懿、钟开全、杨华等县领导;原人大、政协副县级领导代表,全县正科级领导干部,离退休老干部代表;部分企业负责人;援藏干部、21个省市贫困村“第一书记”,受表扬的2017年度十大优秀村(社区)支部书记(主任)和丹棱榜样,以及丹棱籍在外优秀人士代表、劳动模范代表、道德模范代表、驻丹军代表等。

上一条:县委书记朱莉出席我县“新时代 新征程”2017年度建设者表扬大会暨迎新春文艺汇演并致以节日问候 下一条:县委书记朱莉出席县纪委十四届五次全会并讲话

关闭