四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委书记朱莉率队深入实地察看仁杨路道路通车、道路养护及景观打造等情况

2018-01-05 10:18
  文章来源:眉山日报

朱莉一行实地察看仁杨路道路通车、道路养护及景观打造等情况。

1月3日,丹棱县委书记朱莉率队深入仁杨路,实地察看道路通车情况,并详细了解了道路养护、景观打造等后续工作开展情况,要求迅速完善道路养护措施,打造景观亮点,推进沿线产业发展,切实发挥好仁杨路作用。副县长邱鹏,相关乡镇、部门、单位负责人参加。

据了解,仁杨路全长13.808公里,起于仁美场镇,经仁美镇正安村,杨场镇大兴村、黄庙村、水口村、杨坝村,止于杨场场镇出口。该路按四级公路标准新建,路基宽6.5米,路面宽6米,是连接仁美镇和杨场镇的大通道,也是县域大环线的重要一环,对改善仁美到杨场的交通现状,促进沿线产业调整,推动丹棱乡村振兴具有重要意义。目前仁杨路已全线通车。

朱莉一行沿仁杨路一路行一路看,通过听介绍、问情况、实地察看等形式,认真了解了道路通车及养护、景观打造等情况。朱莉要求,相关乡镇和部门要加强协调配合,按照道路承载能力迅速完善车辆限高设施,加强超载超限检测和管控,提高群众道路养护意识,确保既要修好道路,更要养护好道路;要在道路出入口、交叉口等地打造景观节点,做好沿途农户、庭院风貌改造,确保沿线风景有看点、有亮点;要加快道路两旁土地流转进度,整合项目资金,用好政策,发展好沿线产业,切实把仁杨路打造成一条产业兴旺路、生态景观路。

上一条:县委副书记、县长黄秀航参加丹棱县委理论学习中心组专题学习会 下一条:县委书记朱莉出席“齐乐公园”开园仪式并宣布开园

关闭