四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委书记朱莉率队现场办公深入实地了解S401线丹蒲快速路丹棱段建设工程前期工作推进情况

2017-12-29 09:18
  文章来源:眉山日报

S401线丹蒲快速路丹棱段建设工程推进如何?有什么需要解决的困难和问题?12月26日,丹棱县委书记朱莉率队现场办公,深入实地了解S401线丹蒲快速路丹棱段建设工程前期工作推进情况,梳理解决存在的问题和困难,进一步明确责任,增添举措,全力推进项目顺利建设。县委副书记、县长黄秀航,副县长邱鹏,相关乡镇、部门、单位负责人参加。

S401线丹蒲快速路丹棱段建设工程是市“二横八纵四联二环”一级公路网项目,已申报为省重点建设项目。道路全长约15公里,按一级公路标准新建,路基宽度24.5米(不含绿道和绿化),双向四车道,设计速度80km/h,起于国道G351、端淑大道平交口,止于丹棱蒲江交界处,工程估算总投资11.02亿元,工期30个月,计划2018年3月开工建设,2020年8月全线建成通车。目前,该项目已完成施工图初步设计。

朱莉一行先后深入到蒲江县、石桥乡、丹棱镇,通过全线实地走访、现场察看、听取汇报的方式,对S401线丹蒲快速路丹棱段建设工程规划设计和前期工作开展情况进行了详细了解,并对项目设计提升、群众搬迁工作等内容进行了指导。朱莉要求,各级部门要相互配合,加强联系,全力解决遇到的困难和问题;沿线乡镇、村干部要提高思想认识,落实责任,加强宣传,做好搬迁群众安置点的选址工作,要提前谋划,推动产业发展;要结合实际情况,进一步优化项目设计,使之更加科学合理。

上一条:县委副书记、县长黄秀航参加“政融保”合作协议签约仪式并致辞 下一条:县委副书记、县长黄秀航深入实地了解S401线丹蒲快速路丹棱段建设工程前期工作推进情况

关闭