四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委书记朱莉会见四川传媒学院副院长、董事长张书玉一行

2017-12-07 11:10
  文章来源:眉山日报

12月4日,丹棱县委书记朱莉,县委副书记、县长黄秀航亲切会见四川传媒学院副院长、董事长张书玉一行,并召开座谈交流会,双方就四川药科职业学院项目及四川传媒学院影视教学基地建设情况进行细致交流,梳理解决存在的问题,进一步明确发展方向,共同推进项目建设。县委常委、常务副县长王枫,县委常委、县委宣传部部长何文华,副县长毛咏梅,相关部门、单位负责人参加。

座谈交流会上,双方就项目施工建设用地情况、项目周边市政道路和配套设施推进情况、招生开学前期准备情况,以及要素保障等方面事宜进行了深入交流,并就项目推进中遇到的困难和问题进行了协调解决。

朱莉、黄秀航对张书玉一行的到来表示了热烈欢迎。朱莉指出,四川药科职业学院发展空间巨大,前景美好,其规划让人振奋,它的建成,改变了丹棱无大学院校的历史。为推进学院2018年如期招生开学,丹棱高度重视、全力以赴,将积极推进校外道路建设,着力解决供水问题,完善配套设施等,同时,下一步还将加快推进项目配套设施建设,做好应有的要素保障,共同建设,共谋发展。

随后,与会人员还深入四川药科职业学院项目建设现场实地走访,了解建设情况。

据悉,四川药科职业学院项目占地300亩,投资4.5亿元,建筑总面积15.5万平方米,分二期建设,其中一期8.2万平方米、二期7.3万平方米。在校生规模5000人左右,预开设药品生产技术、药品质量与管理、医疗设备应用技术、护理、康复治疗等科目,计划于2018年6月交付使用,2018年9月招生。目前,项目主体工程已全面完工,正在进行教学楼、图书馆内部装修和道路、场平、绿化等附属设施施工。

上一条:县委副书记、县长黄秀航率队调研督导环保督察发现问题整改情况 下一条:县委副书记、县长黄秀航会见四川传媒学院副院长、董事长张书玉一行

关闭