四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委书记朱莉率队现场办公推进老峨山景区创建国家4A级旅游景区工作

2017-12-07 11:01
  文章来源:眉山日报

朱莉率队现场办公推进老峨山景区创建国家4A级旅游景区工作。

12月1日,丹棱县委书记朱莉率队深入老峨山景区现场办公,推进老峨山景区创建国家4A级旅游景区工作,进一步了解施工建设进度,梳理解决存在的困难和问题,明确责任要求,全力推进工作有序开展。县委常委、常务副县长王枫,县委常委杨华,县人大常委会副主任李庆学,相关乡镇、部门、单位负责人参加。

为积极适应当前旅游发展趋势,全面提升老峨山景区品质,切实发挥其“旅游龙头”作用,从2017年初,丹棱县开始有序推进老峨山创建国家4A级旅游景区工作。围绕创建标准,认真梳理项目清单,将涉及的旅游交通、旅游安全等10大项60个细项进行责任细化,并实行倒排工期、挂图作战,加快推进。目前,老峨山宾馆项目提升改造工程已经完成,游客接待中心项目正进行场地平整工作,涉及的其余项目内容也有序推进。

挖掘机、运输车辆来回穿梭,施工人员分布各个工程要点投入施工……虽然天气寒冷,但老峨山景区游客接待中心项目建设现场一派热火朝天。在现场,朱莉一行通过看展板、听汇报的形式,详细了解了项目进度和创建4A级景区工作推进情况,并与现场人员认真交流,梳理解决工作中存在的困难和问题。朱莉要求,要做好规划,统一建筑风格,对目前不合适的规划设计要迅速研究更改,并在建设过程中严格按照规划执行,确保规划不走样;要密切配合,齐心协力,共同推进,对旅游交通建设迅速拿出可行方案,在提升景区用水管网中将沿线群众用水进行统一考虑,做到为民办实事;要明确责任,落实责任,积极作为,解放思想,推动发展,认真思考解决存在的问题,按照4A级景区创建标准,严格落实安全、环保的要求,加快进度,推进老峨山景区早日创建成国家4A级旅游景区。

上一条:县委副书记、县长黄秀航参加全省、全市今冬明春重污染天气防治攻坚行动暨县级及以上集中式饮用水水源地环境问题整治工作电视电话会议 下一条:县委书记朱莉率队专题调研老峨山田园综合体项目一期工程进展情况

关闭