四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委书记朱莉率队专题调研老峨山田园综合体项目一期工程进展情况

2017-12-07 11:00
  文章来源:眉山日报

为进一步增进交流,推进项目早日落实落地,12月1日,丹棱县委书记朱莉率队深入到张场镇锁江村,专题调研老峨山田园综合体项目一期工程进展情况。县委常委、常务副县长王枫,县委常委杨华,县人大常委会副主任李庆学,相关乡镇、部门、单位负责人参加调研。

老峨山田园综合体项目由丹棱县怡然农场有限公司规划建设,项目一期包含:以眉山乡怡康复医院田园康复治疗为核心,配套开发烟坡山半山坡旅游和观光、种植项目以及打儿凼宿地旅游项目;以“周老林”为中心,开发老峨山的天然林资源,打造优质品牌水果。项目二期以茶文化与康养医院为主,三期是在一期的基础上建设配套综合体。

朱莉一行先后深入到锁江村3组、5组,实地察看了眉山乡怡康复医院建设情况和烟坡山半山坡旅游开发选址情况,同时召开专题会议,听取怡然农场有限公司负责人的情况汇报,并就项目规划建设进行了深入交流,就面临的难题进行了协调解决。

朱莉指出,党的十九大提出“实施乡村振兴战略”,为贯彻落实这一重要精神,丹棱全力推进“国家乡村公园”建设,紧紧围绕“长在农业、优在生态、都市近郊”的优势做文章,推进农旅融合发展。老峨山田园综合体项目的实施是贯彻落实党的十九大精神,符合丹棱主攻方向。朱莉要求,各级各部门、单位要全力支持项目的修建,加快推进,要在规划上认真思考,统筹考虑,进一步明确项目主题和业态,精准定位,共同配合推进项目迅速落地;公司要积极思考,抓住机遇,创新模式,建立起地方群众共享的机制,同时细化项目推进进度,争取项目早日投入建设,早日建成。

上一条:县委书记朱莉率队现场办公推进老峨山景区创建国家4A级旅游景区工作 下一条:县委副书记、县长黄秀航主持召开县十七届人民政府第24次常务会议

关闭