四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委书记朱莉会见深圳市铁汉生态环境股份有限公司董事长刘水一行

2017-12-01 10:37
  文章来源:眉山日报

11月29日,丹棱县委书记朱莉会见了深圳市铁汉生态环境股份有限公司董事长刘水一行,就丹棱“国家乡村公园”部分项目进行了友好会谈。县委常委、常务副县长王枫,相关部门负责人参加会见。

会见中,刘水一行观看了丹棱宣传片,了解了丹棱区位情况、人文历史和丹蒲快速通道规划设计、“国家乡村公园”等概况。

朱莉对刘水一行的到来表示诚挚欢迎。她指出,丹棱积极贯彻“实施乡村振兴战略”,紧紧围绕“长在农业、优在生态、特在文化”的优势,大力推进乡村旅游发展,不遗余力打造“国家乡村公园”,并且丹棱区位优势明显、大雅文化底蕴深厚、绿色生态宜居宜业,是十分具有活力与发展潜力的投资热土。朱莉表示,地方政府将公平公正选择投资企业,并为企业发展提供优质高效的服务,最终实现地方和企业的双赢。

刘水对丹棱县的热情接待表示感谢,并对丹棱“国家乡村公园”项目规划很感兴趣。他说,丹棱干部的实干精神增加了他们投资做事的信心,丹棱地处成都一小时经济圈,地理位置很好,并且农村产业结构调整良好、生态环境优美,有着得天独厚的发展优势,发展潜力巨大。他希望加强与丹棱的交流互访,进一步增进了解,寻求合作发展的机会。

当天,刘水一行还深入到丹棱镇龙鹄村和双桥镇梅湾村实地参观。

上一条:县委书记朱莉率队深入到我县陶瓷建材产业园区开展调研 下一条:县委书记朱莉陪同王影聪调研督导我县学习宣传贯彻党的十九大精神情况和当前重点工作推进情况

关闭