四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委书记朱莉陪同王影聪调研督导我县学习宣传贯彻党的十九大精神情况和当前重点工作推进情况

2017-12-01 10:33
  文章来源:眉山日报

王影聪一行在朱莉等的陪同下了解丹棱学习宣传贯彻党的十九大精神和当前重点工作推进情况。

根据市委深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推进当前重点工作调研督导安排,11月28日,市政协主席王影聪率领市政协办公室、市委政法委、市公安局有关负责人莅临丹棱县,调研督导丹棱学习宣传贯彻党的十九大精神情况和当前重点工作推进情况,并对下一步工作提出了要求。

丹棱县委书记朱莉,县委副书记、县长黄秀航,县委常委、副县长熊明,副县长邱鹏、毛咏梅陪同调研或在参观点作情况汇报。

调研组一行先后深入到丹棱县陶瓷建材产业园区天际陶瓷有限公司、丹棱镇南山农耕文化院坝、四川药科职业学院项目建设现场、“丹心湖”公园项目建设现场、丹棱城市生活污水处理厂二期建设现场和县机械产业园区污水处理厂建设现场,分别调研督导了党的十九大精神在乡村的学习宣传贯彻情况、企业环保治理、重点项目建设和城市建设项目等工作。

调研组对丹棱县学习宣传党的十九大精神工作给予了充分肯定,尤其是丹棱结合院坝文化用三句半、快板、歌唱等多种形式在乡村宣传党的十九大精神,效果极佳。调研组认为,丹棱县按照市委统一安排,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务来抓,反应快速,创新方式,并能结合党的十九大精神和建区设市20周年座谈会精神推进当前重点工作值得肯定。

调研组要求,要继续做好深入学习宣传贯彻党的十九大精神工作,积极发动各级党组织和广大党员干部群众,在“学懂弄通做实”上下功夫;要坚决按照党的十九大精神和建区设市20周年座谈会精神,紧紧围绕市委“135”工作思路,在建设繁荣富裕美好眉山中贡献丹棱力量。

据悉,在党的十九大胜利召开后,丹棱县快速反应,全县上下迅速掀起学习宣传贯彻热潮,编印学习读本,精心组织,坚持领导带头宣讲;通过作报告、讲党课、“坝坝会”等形式宣讲党的十九大精神,组建县委宣讲团分赴乡镇、园区、机关单位、企业、学校、村(社区)等开展宣讲;组建群众宣讲小分队和文艺宣传队100余支,深入到乡间村头、农家院落、车间厂房等开展“微宣讲”。截至目前,全县开展各类宣讲200余场次,有效推动了党的十九大精神各项决策部署家喻户晓、入脑入心、落实落地。

上一条:县委书记朱莉会见深圳市铁汉生态环境股份有限公司董事长刘水一行 下一条:县委副书记、县长黄秀航陪同王影聪调研我县督导学习宣传贯彻党的十九大精神情况和当前重点工作推进情况

关闭