四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>信息公开>>五公开>>管理公开>>正文
管理公开

丹棱县环境保护局关于2018年1月29日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

2018-01-30 09:49
  文章来源:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2018年1月29日-2018年2月9日(共10个工作日)。

听证告知:根据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5日内,申请人、利害关系人可以对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话(传真):028-37208633

通讯地址:丹棱县政务服务中心环保局窗口

丹棱县环境保护局

2018年1月29日

序号

项目名称

建设地点

建设单位

项目概况

环评机构

主要环境影响及对策措施

1

扩大饲料加工生产线规模项目

四川省眉山市丹棱县丹棱镇板桥村6组

眉山奔腾饲料科技有限公司

项目占地5.25亩,总建筑面积1800平方米,主体工程包括车间350平方米,库房1000平方米,化验室50平方米,办公室及住宿230平方米,机房及锅炉40平方米,配套建设供水、供电等设施。购置饲料生产设备、办公设施等。

内蒙古川蒙立源环境科技有限公司

废气:加工车间粉尘经脉冲除尘器处理后,经15米烟囱排放;废水:锅炉用水沉淀后用于绿化浇灌,生活污水经预处理后进入城市污水管网;固废:收集后交由官微部门处理;噪声:建筑隔声、基础减振、消声器等等措施。

上一条:丹棱县食品药品监督管理局行政许可信息公示 下一条:丹棱县环境保护局关于2018年1月29日受理建设项目环境影响报告表的公告

关闭