四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>信息公开>>五公开>>执行公开>>正文
执行公开

贯彻学习全县领导干部警示教育大会精神

2017-10-16 18:09
  文章来源:扶贫移民局

10月9日下午,县扶贫移民局召开贯彻学习全县领导干部警示教育大会精神会议,局全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了县纪委书记伍懿同志通报的县林业系统腐败案,县委书记朱莉同志在全县领导干部警示教育大会上的重要讲话精神,组织观看了大雅清风宣传片,局党组书记杨义军同志安排部署了党风廉政建设评价和当前重点工作。

局党组书记杨义军同志会上要求,一是代价惨重,后果惨重。要认真学习领会,深刻反思教训,领导班子成员要带头学、带头悟、带头思,一般干部要认真学、认真悟、认真思,做到举一反三、引以为戒、警钟长鸣。二是教育深刻,发人深省。要务实改进作风,从严自我约束。局党组书记要落实好主体责任,纪检组长要落实好监督责任,局班子成员要落实好“一岗双责”。信任不能代替监督,部署不等于落实。三是引以为戒,履职有为。要真抓实干担当,扎实做好当前工作。立足服务本职,强化担当精神,稳步推进扶贫移民工作。

上一条:认真贯彻落实党的十九大会议精神 下一条:丹棱县财政局多举措扎实推进教育扶贫救助工作

关闭