四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

聚力攻坚抓落实 加快推进园区污水处理厂建设

2018-02-27 09:25
  文章来源:眉山日报

2月23日,丹棱县委副书记、县长黄秀航率队调研丹棱城市污水处理厂二期、机械园区污水处理厂、陶瓷园区污水处理厂项目建设推进情况,进一步找准问题、强化举措,确保项目顺利推进、早日投用。县委常委、副县长熊明,副县长邱鹏,县机械产业园区管委会副主任殷泓参加调研。

在项目现场,黄秀航一行仔细察看了项目建设推进情况,详细询问项目建设进度及存在的困难问题,并现场办公,协调有关部门研究解决,确保项目建设有序有力推进。

黄秀航强调,今年是县政府的“落实年”,各有关乡镇、部门、园区要加强协调配合,细化分工、落实责任,凝心聚力强力推进污水处理厂项目建设。要进一步加快进度,城市污水处理厂二期要尽快完善设施设备,在3月底前投入运行;机械园区污水处理厂要迅速完成管道铺设和环评验收,力争5月底前建成投用;陶瓷园区污水处理厂要尽早完成环评开工建设,优化工期安排抓落实,确保污水处理厂建设稳步有序推进。

上一条:推进乡村振兴 加快绿色发展 下一条:贯彻落实促发展 深入调研听建议

关闭