四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

贯彻落实促发展 深入调研听建议

2018-02-27 09:22
  文章来源:眉山日报

为深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,2月24日,丹棱县委书记朱莉率队深入到部分乡村调研乡村振兴工作,了解基层干部对实施乡村振兴战略的打算和建议。县委副书记李祝才,县委办、县委组织部、县委宣传部、县委政法委、县委农工委、县农业局、县交通局相关负责人参加调研。

朱莉一行先后深入到杨场镇古井村、双桥镇宿场村、丹棱镇龙滩村,围绕党建引领和“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,实地调研了各村的产业基地、农村垃圾治理、面源污染治理等情况。并召开汇报会,听取了基层干部对实施乡村振兴战略的建议意见,并就相关工作进行了指导。

“习近平总书记来川视察的重要讲话,就着力抓好党的十九大精神贯彻落实、着力推动经济高质量发展、着力实施乡村振兴战略、着力保障和改善民生、着力加强党的政治建设等重点工作提出了重要要求,大家要深入学习、深入领会。”每到一处,朱莉就习近平总书记来川视察指导的重大意义、习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵进行了宣讲,要求大家要进一步认真学习贯彻落实党的十九大精神,弄清悟透;要认真研究政策,围绕乡村振兴战略精心谋划,结合实际,积极思考。

上一条:聚力攻坚抓落实 加快推进园区污水处理厂建设 下一条:四川丹棱:一元钱换来美丽乡村

关闭