四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

省依法治县考核组莅丹 考核依法治县工作

2017-12-05 11:25
  文章来源:

省依法治县考核组莅临眉山考核依法治市工作,丹棱县作为全市的现场点接受检查。12月1日,省依法治县考核组莅临丹棱县对2017年依法治县工作进行了检查。丹棱县委副书记李祝才及市、县相关负责人陪同。

在县人民检察院,考核组实地检查了该院“五雅”文化建设情况,了解了检察机关法治工作开展情况。

在“全国民主法治示范村”狮子村,考核组边走、边看、边听,通过实地走访,现场调研狮子村法治工作取得的实效。

考核组对丹棱县法治进机关、法治进村(社)工作给予了充分肯定。考核组认为,丹棱县依法治县工作举措创新、成效显著,特别是农村发展更为显著,农村面貌大为改观,农民收入稳步增长,农村基层党建引领了社会治理。

上一条:激情演讲 爱党爱国情怀深 下一条:齐心协力对标整改 全力以赴环保攻坚

关闭