四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

明确职责狠抓落实 坚决打好交通安全会战

2017-12-04 10:35
  文章来源:

11月28日,丹棱县防范和遏制冬季重特大道路交通事故会议召开,副县长、县公安局局长曾贤清,副县长邱鹏,各乡镇分管道路交通安全负责人,县级有关单位、部门主要负责人,县道路交通安全重点企业负责人参加会议。

会议传达贯彻了上级防范和遏制冬季重特大道路交通事故会议精神,通报了丹棱县相关工作开展情况,安排部署下一阶段交通事故防范和遏制工作。

会议要求,各乡镇、有关部门要高度重视,强化督导检查,严格追责问责,充分认识冬季事故预防工作的重要性;要统一思想和行动,坚决打好冬季交通事故预防攻坚战;要积极动员广大干部职工和社会各界力量,不断提高道路交通安全保障能力,坚决杜绝重特大道路交通事故发生,为人民群众安居乐业创造良好的道路交通安全环境。

上一条:深入联系村宣讲 掀起学习贯彻热潮 下一条:深入基层宣讲 推动十九大精神落地落实

关闭