四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

高质量高水平宣讲 推动十九大精神落地落实

2017-11-27 09:36
  文章来源:

11月21日,丹棱县召开学习贯彻党的十九大精神县委宣讲团动员会暨集体备课会,认真落实中央、省委、市委和县委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的重要部署,安排部署全县学习贯彻党的十九大精神宣讲工作。丹棱县委副书记李祝才,县委常委、宣传部部长何文华等出席会议。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要深刻认识做好党的十九大精神宣讲工作的重大意义,切实增强做好宣讲工作的自觉性、积极性、主动性,提高政治站位,切实帮助广大干部群众深化认识、增进理解,把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到中央、省委和市委决策部署上来,充分汇聚起推动丹棱新一轮跨越发展的强大力量。

会议要求,要围绕讲清楚党的十九大的鲜明主题、讲清楚习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、讲清楚党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革、讲清楚我国社会主要矛盾变化的重大意义和深远影响、讲清楚坚定不移全面从严治党不断提高党的执政能力和领导水平的战略部署等“八个讲清楚”,全面准确深入宣讲党的十九大精神;要认真备课、把准方向、讲求实效,高质量高水平完成党的十九大精神宣讲任务,把党的十九大精神转化为全体党员、干部和全县人民的思想共识和实际行动,推动党的十九大精神在丹棱落地生根。

据悉,宣讲团将于近期深入各乡镇、村(社区)和机关、企业、学校等进行宣讲。

上一条:开设“微党课” 轻轻一点上党课 下一条:齐心协力添举措 矢志不移推进工业强县

关闭