四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

齐心协力添举措 矢志不移推进工业强县

2017-11-24 15:31
  文章来源:

11月21日,丹棱县工业强县推进领导小组(扩大)会议召开。会议通报了全县1—10月工业经济情况,分析了当前面临的困难和问题,针对性部署了下一步工作,要求进一步认清形势、统一认识,找准问题、对症下药,全力以赴推动丹棱工业经济持续健康发展。丹棱县委副书记、县长黄秀航出席会议并讲话。

黄秀航强调,要客观认识当前形势,正确看待环保督察对工业转型升级的推动作用,正确看待实现工业转型升级所必须经历的“阵痛”,找准问题、祛除病根,挤掉水分、轻装上阵,夯实基础、筑牢根基;要不断坚定发展信心,我们进入了新时代,迎来了新机遇,要紧密依托成都1小时经济圈,主动承接优势配套产业转移,通过新产业、新项目引领丹棱工业新发展;要坚定不移推进工业强县,不遗余力帮助企业发展,不断巩固深化“12+N”机制,要素全力保障、服务全力跟上、问题全力解决,深入园区走访、主动登门拜访、带着问题回访,坚决做到多服务、少干预,多帮忙、少添乱,多指路、少设障,全力为企业发展保驾护航。

黄秀航强调,全县企业家要坚定发展信心,坚持积极乐观的心态、开放合作的理念、做大做强的信念,努力为丹棱发展添砖加瓦。

会上,县级相关部门还汇报了10月20日全县重点工业企业座谈会收集问题解决推进情况。

丹棱县委常委、副县长熊明,县人大常委会副主任李庆学,县政协副主席蒋天华、伍艳霞,县机械产业园区管理委员会副主任殷泓等出席会议。

上一条:高质量高水平宣讲 推动十九大精神落地落实 下一条:小手拉大手 携手美环境

关闭