四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

小手拉大手 携手美环境

2017-11-22 09:08
  文章来源:眉山日报

连日来,丹棱县杨场镇在全镇中小学开展了“小手拉大手 环保路上一起走”主题活动,旨在让环保理念深入每个学生、每个家庭,形成全民参与、齐抓共管的环境治理氛围。

活动中,同学们全神贯注地观看了该镇某小学自编自导的小品《说环保》,小品生动形象地向同学们示范了如何在生活中做到环保,如何带动亲朋好友参与环保,让大家深受启发;学生志愿者代表发表了环保倡议书,并带领同学们进行了环保宣誓。同时,杨场镇政府为学生们发放了环保知识宣传手册2000余本。

“在今后的工作中,我们将通过开展多种形式的主题教育活动,增强学生的环保意识,并要求老师将环保教育渗透到学科教育当中,通过‘小手拉大手’将环保教育延伸到家庭。”一学校负责人说。

上一条:齐心协力添举措 矢志不移推进工业强县 下一条:暖冬义卖行 关爱山区娃

关闭