四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>石桥乡>>最新动态>>正文
最新动态

组织开展义务植树活动

2018-03-12 12:41
  文章来源:石桥乡

3月12日上午,石桥乡党委政府组织全体机关干部职工、“四支队伍”等30余人到界牌村新区开展义务植树活动。由此拉开了石桥乡全民义务植树活动的序幕。

植树现场,大家热情高涨,分工协作,挖坑、运苗、扶苗、填土、浇水……实行流水线作业,每道工作井然有序。经过几个小时努力,共栽植银杏100余株、桢楠80余株,一株株新栽下的树木昂然挺立,展现出蓬勃生机,大家以实际行动为建设“绿色富裕幸福石桥”增添了新绿。

为搞好乡村植树造林,保护好生态环境。长期以来,石桥乡党委政府对全乡造林绿化工作高度重视,成立了“绿色双创”领导小组,全面负责绿化工作任务的推进实施,形成了全员参与、责任种植的造林工作格局。

上一条:组织召开丹蒲快速路石桥段征地拆迁培训动员会 下一条:组织干部职工体检,为干部职工健康护航

关闭