四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>石桥乡>>最新动态>>正文
最新动态

开展温暖过冬物资发放活动

2017-12-26 22:19
  文章来源:石桥乡

为了让困难群众能温暖过冬,石桥乡政府高度重视困难群众基本生活问题,提早安排部署,对辖区内特困供养人员、低保户、建档立卡户、受灾群众等进行拉网式摸底排查,了解他们生活困难和需求,及时掌握全乡困难群体温暖过冬需求,12月22日,启动了“石桥乡温暖过冬物资发放仪式”,由各村负责人领取回村分村发放,确保困难群众安全温暖过冬。

此次,我乡共救助困难群众176户,287人。共发放困难群众温暖过冬物资:棉被140床、棉衣裤33套、棉大衣111件、棉鞋66双、棉袜66双。

  • 附件【11.jpg】已下载
  • 附件【22.jpg】已下载

上一条:党员志愿服务队伍在行动——为贫困户打扫庭院助力脱贫攻坚 下一条:深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神

关闭