四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>石桥乡>>最新动态>>正文
最新动态

深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神

2017-12-20 10:09
  文章来源:石桥乡

12月14日下午,石桥乡党委书记李利均主持召开党委会,专题学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神。

会议强调,石桥乡各级党组织、全体党员干部一要认真学习,举一反三,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,纠“四风”改作风,一以贯之狠抓中央八项规定精神贯彻落实,为石桥乡各项事业发展提供坚实作风保障。二要结合深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入领会习近平总书记重要批示的重大意义,进一步提高加强作风建设的政治站位和行动自觉。三要更加清醒地认识“四风”问题的顽固性和反复性,第一时间研判本单位作风建设形势,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现新变异,坚持不松劲、不停步、再出发,驰而不息纠正“四风”,持之以恒改进作风。四要结合召开民主生活会和组织生活会,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,既查找班子存在的突出问题,又查找个人存在的突出问题,深入剖析根源,坚决务实整改。

会议要求,“作风建设永远在路上”,新时代要有新气象,更要有新作为。坚持不懈推进作风建设,坚定不移全面从严治党,广大党员、干部必将以良好作风凝心聚力,以奋斗姿态干事创业,不断在新征程上夺取新胜利、续写新篇章,建设“绿色富裕幸福”石桥。

上一条:开展温暖过冬物资发放活动 下一条:创新“四学”抓好十九大精神学习宣传

关闭