四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>石桥乡>>最新动态>>正文
最新动态

齐心并力 网格员积极参与助推低保清理工作

2017-11-30 11:58
  文章来源:

为进一步提升我乡城乡低保规范化管理水平,增强低保工作透明度,提高救助对象的精准度,推动我乡城乡居民最低生活保障制度规范运行,石桥乡网格员队伍积极参与协助村委开展低保清理工作。

一是营造良好氛围。配合村两委开展低保政策宣讲会,充分利用标语、公示栏、村村响、发放宣传单等形式宣传,提高群众对低保政策的知晓度,为核查清理工作营造良好的工作氛围;二是积极开展工作。配合驻村干部做好入户调查,讲解政策,坚持公开、公平、公正原则,开展民主评议;三是强化留痕管理。配合村两委做好台账管理工作,做到一户一档,推进城乡低保动态化、规范化、信息化管理。

  • 附件【图片1.png】已下载
  • 附件【图片2.png】已下载
  • 附件【图片3.png】已下载
  • 附件【图片4.png】已下载
  • 附件【图片5.png】已下载

上一条:共同防艾,石桥在行动 下一条:加强督促检查 扎实推进易地扶贫搬迁工作

关闭