四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>石桥乡>>最新动态>>正文
最新动态

加强督促检查 扎实推进易地扶贫搬迁工作

2017-11-30 10:46
  文章来源:石桥乡

为切实打好精准扶贫、精准脱贫攻坚战,11月28-29日,按照县委、县政府的安排部署,县财政局深入石桥乡各村逐户督促检查指导易地扶贫搬迁工作。

检查组一行对全乡46户易地搬迁房屋逐户走访,并填写《农户调查表》和《丹棱县易地扶贫搬迁情况统计表》,实地查看材料质量,建房进度,入住和拆旧复垦情况,了解易地搬迁是否违规建设、房屋是否符合建设标准、住房面积是否超标,并对现场安全施工等情况进行了检查。针对存在的“部分房屋建设施工进度缓慢、拆旧复垦进度缓慢”等相关情况现场督促整改。

石桥乡副乡长袁琳要求:各村要落实第一责任人,将易地扶贫搬迁工作存在的问题逐一突破解决,严把质量关、进度关,真正把易地扶贫搬迁工作打造成让老百姓满意的民生工程。

  • 附件【图片1.png】已下载

上一条:齐心并力 网格员积极参与助推低保清理工作 下一条:第十五次妇女代表大会胜利召开

关闭