四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>顺龙乡>>最新动态>>正文
最新动态

关工委开展助孤助残助困公益活动

2017-12-15 13:16
  文章来源:顺龙乡

为帮助我乡困难学生度过一个温暖冬天,让他们专心学业,健康成长,12月12日,顺龙乡关工委按照丹棱县关工委要求,在乡政府小会议室举行“助孤助残助困”公益活动救助金发放仪式,丹棱县关工委领导到会指导。活动现场为6名困境儿童和残疾贫困家庭学生(其中高中2名、小学4名),发放救助资金5600元。

苗苗小朋友身患残疾,母亲患有精神性疾病,父亲一人务农供养一家老小,生活十分困难。拿到救助金后,其父亲感动的说:“感谢党和政府在寒冬没有忘记我们这些生活困难的人,这些救助金让我们有钱给孩子们买过冬厚衣服,能让孩子过个温暖年。”

上一条:迅速贯彻学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神 下一条:顺龙乡开展党群集中活动日暨柑橘种植技术培训会

关闭