四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>顺龙乡>>最新动态>>正文
最新动态

开展县乡人大代表述职活动

2017-11-17 10:55
  文章来源:顺龙乡

为进一步密切人大代表和选民的联系、增强代表自觉接受选民的监督意识和责任意识,促使代表更好地履职尽责,11月15日,县五十七至五十九选区县人大代表及乡人大代表分别在幸福村、柏木村、青云村村委会开展县、乡两级人大代表向选区选民述职活动。

会上,人大代表从本职工作、联系选民、发挥作用等方面的情况向选区选民作了述职报告。选民认真听取了人大代表的述职报告后,积极发言,肯定了他们当选代表以来履行代表职责、为民办实事等成绩,客观公正的给人大代表提出了意见和建议。

会后,选民们纷纷表示,这种与代表面对面交流的方式,使选民们深入了解了自己选举的代表在做些什么,感觉很满意;代表们也表示,在今后的履职工作中,将始终牢记“人民选我当代表,我当代表为人民”的宗旨,进一步加强学习,认真履好代表职责,全心全意为人民群众办实事,办好事。

上一条:三举措扎实做好城乡环境综合治理工作 下一条:四措施保护候鸟迁徙

关闭